0 تصويتات
في تصنيف معلومات عامه بواسطة (8.2ألف نقاط)
تعرف على موعد مباراة كوت ديفوار ضد المنتخب السعودي الاولمبي فى أولمبياد طوكيو 2020 فى تمام العاشرة والنصف صباحا المقرر لها غدا الخميس باستاد نيسان بمدينة طوكيو فى اليابان على قناة بى أن سبورتس.

موعد مباراة كوت ديفوار ضد السعودية

حرص ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم لاعبي السعودية الأولمبي على تحقيق نتائج إيجابية في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، رفع المنتخب السعودي الأولمبي لكرة القدم درجة تحضيراته بتدريبات مكثفة أمس على ملعب هودوجايا في طوكيو، وعمد سعد الشهري مدرب المنتخب إلى تقسيم الحصة التدريبية إلى مرحلتين، الأولى تركزت بشكل كبير على النواحي اللياقية، فيما تضمنت المرحلة الثانية تدريبات تكتيكية متنوعة اختتمها بمناورة رسم من خلالها ملامح التشكيلة التي سيعتمدها في لقاء ساحل العاج.

القنوات الناقلة لمباريات المنتخب السعودي في أولمبياد طوكيو 2021

ستذاع أولمبياد طوكيو في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا حصريًا على مجموعة قنوات بي إن سبورت، وبالطبع ستكون الناقل الحصري لمباريات منتخب السعودية الأولمبي في الأولمبياد.

كيف تأهل المنتخب السعودي لأولمبياد طوكيو 2021؟

وصل المنتخب السعودي إلى نهائي كأس آسيا للمنتخبات تحت 23 عامًا، ونجح في الحصول على بطاقة التأهل لأولمبياد طوكيو 2021.

وحل الأخضر في صدارة المجموعة الثانية في كأس آسيا برصيد 7 نقاط، وذلك بعد الفوز على منتخب اليابان وسوريا والتعادل مع قطر.

ويفتتح الأخضر مشواره في أولمبياد طوكيو بمواجهة ساحل العاج يوم الخميس 22 يوليو الساعة 11:30 بتوقيت مكة المكرمة، 10:30 بتوقيت القاهرة.

وتنقل المباراة على قناتي beIN Sports HD 7، وbeIN Sports Connect، بتعليق عصام الشوالي.

ثم يلعب المنتخب السعودي مع ألمانيا يوم الأحد، 25 يوليو، الساعة 14:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت القاهرة، ولم تحدد شبكة ”beIN Sports“ القناة الناقلة أو المعلق.

إجابتك

اسمك الذي سيظهر (اختياري):
نحن نحرص على خصوصيتك: هذا العنوان البريدي لن يتم استخدامه لغير إرسال التنبيهات.
مرحبًا بك إلى عودة نيوز، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.
...